stepenin.ru
Великие дела вершатся не сверхусилиями, а упорством 💪🧠
Биология. База заданий  ›  Варианты ЕГЭ
Вариант №9 (2024)
2 вопрос  · ID 72676

Экспериментатор для приготовления ряженки внес закваску в молоко и выдержал полученную смесь в течение суток в лабораторных условиях при температуре 25 °С. Как в напитке при этом изменялось содержание молочной кислоты и количество молочнокислых бактерий?

Для каждой величины определите соответствующий характер ее изменения:

  1. Увеличивалась.
  2. Уменьшалась.
  3. Не изменялась.

Запишите в таблицу выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ КОЛИЧЕСТВО МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ

Авторизуйся на сайте, чтобы пройти задание
Преподаватель: Коновалова Ирина
72% учеников отвечают на вопрос правильно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс ЕГЭ биология