stepenin.ru
А кто говорил, что будет легко? 🤷‍️
Биология. База заданий  ›  Задания по номерам
Задание №2. Анализ экспериментов
25 вопрос  · ID 72474
Тест из урока «Задание №2. Теория и практика»

Исследователь изучал изменения, происходящие с молочнокислыми бактериями закваски при изготовлении йогурта. Как изменятся число молочнокислых бактерий и количество углеводов в закваске через 2 дня после увеличения температуры в термостате, в котором инкубируется закваска, с 7 до 38 °С?

Для каждой величины определите соответствующий характер ее изменения:

  1. Увеличится.
  2. Уменьшится.
  3. Не изменится.

Запишите в таблицу цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

ЧИСЛО МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ КОЛИЧЕСТВО УГЛЕВОДОВ

Авторизуйся на сайте, чтобы пройти задание
Преподаватель: Коновалова Ирина
56% учеников отвечают на вопрос правильно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс ЕГЭ биология