Проанализируйте таблицу «Биохимический состав люпина и сои».
| Показатели, % | Зерно сои | Зерно белого люпина |
| Сырой протеин | 34–38 | 34–40 |
| Сырой жир | 16–19 | 8–11 |
| Сырая клетчатка | 5–8 | 9–11 |
| Углеводы без клетчатки | 26–33 | 27–37 |
| В т.ч. крахмал | 2–3 | 16–19 |
| Сахар | 6–9,5 | 3–4 |
| Пектины | 1–3 | 8–14 |
| Обменная энергия: ккал на 100 г | 225 | 267 |
| Кормовых единиц | 1,3 | 1,1 |
Выберите все утверждения, которые можно сформулировать на основании анализа представленных данных. Запишите в ответе цифры, под которыми указаны выбранные утверждения.