Проанализируйте таблицу «Содержание витамина А и каротиноидов в сыворотке крови кур-несушек, мкмоль/л». Курам в корм добавлялись определенные вещества, контрольная группа получала базовый корм. Замеры начинались в возрасте 18 недель.
Показатель |
Возраст, недели |
Группа |
||
Контрольная |
Опытная |
|||
йодид калия |
пробиотик |
|||
Витамин А |
18 |
4,22 |
||
23 |
2,87 |
3,00 |
2,95 |
|
27 |
1,52 |
1,75 |
1,72 |
|
31 |
1,55 |
1,77 |
1,76 |
|
Каротиноиды |
18 |
8,46 |
||
23 |
6,42 |
6,40 |
6,38 |
|
27 |
3,71 |
3,60 |
3,65 |
|
31 |
3,86 |
3,60 |
3,63 |
Выберите все утверждения, которые можно сформулировать на основании анализа представленных данных. Запишите в ответе цифры, под которыми указаны выбранные утверждения.