stepenin.ru
Легендарный курс к ЕГЭ-2025. Сотни стобалльников за 8 лет работы.
Биология. База заданий  ›  Варианты ЕГЭ
Пробник ЕГКР 2024 вариант 2
2 вопрос  · ID 97515

Экспериментатор решил изучить изменения, происходящие с белком при повышении температуры. Для этого он сварил куриное яйцо. Как изменились количество аминокислот и количество водородных связей в яйце после варки?

Для каждой величины определите соответствующий характер ее изменения:

  1. Увеличилась.
  2. Уменьшилась.
  3. Не изменилась.

Запишите в таблицу выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

КОЛИЧЕСТВО АМИНОКИСЛОТ В ВАРЕННОМ ЯЙЦЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДОРОДНЫХ СВЯЗЕЙ В ВАРЕННОМ ЯЙЦЕ

Авторизуйся на сайте, чтобы пройти задание
11% учеников отвечают на вопрос правильно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс ЕГЭ биология