Проанализируйте таблицу «Содержание жирных кислот (ж. к.) в некоторых растительных маслах (в % от общей массы)».
| Масла | Насыщенные ж. к. | Ненасыщенные ж. к. | ||
| олеиновая (омега-9) | линолевая (омега-6) | линоленовая (омега-3) | ||
| кедровое | 10 | 25 | 44 | 21 | 
| льняное | 8-10 | 14 | 25-50 | 21-45 | 
| соевое | 7,2-15 | 32-35 | 51-57 | 2-3 | 
| оливковое | 9-14 | 70-87 | 4-12 | — | 
| подсолнечное | 9 | 33,3 | 39,8 | — | 
| кукурузное | 11,9 | 44-45 | 41-48 | — | 
| конопляное | 4,5 | 14 | 65 | 16 | 
| виноградное | 12 | 18 | 70 | — | 
| кунжутное | 14 | 40 | 43 | — | 
Выберите утверждения, которые можно сформулировать на основании анализа представленных данных.
Запишите в ответе цифры, под которыми указаны выбранные утверждения.