Проанализируйте таблицу «Содержание холестерина на 100 г продуктов (в мг)».

Выберите все утверждения, которые можно сформулировать на основании анализа представленных данных. Запишите в ответе цифры, под которыми указаны выбранные утверждения.
- Коровье молоко содержит холестерина в три раза больше, чем козье.
- Мясо индейки содержит наибольшее количество холестерина по сравнению с другими видами мяса, представленными в таблице.
- На завтрак лучше употреблять сыры твердых сортов (например, голландский), так как в них значительно меньшее количество холестерина по сравнению с мягкими и жирными сортами (например, российским).
- Продукты растительного происхождения не содержат холестерина.
- Некоторые виды рыб содержат большое количество холестерина, но врачи советуют употреблять жирную рыбу в пищу, так как в ней находятся ненасыщенные жиры, которые способствуют очищению кровеносных сосудов и препятствуют образованию тромбов.