stepenin.ru
Ты — как алмаз. Отличаешься твердостью духа 💎 И углерода в тебе много.
Биология. База заданий  ›  Варианты ЕГЭ
Досрочный вариант №4 (Вариант Маргариты)
2 вопрос  · ID 77629

Экспериментатор изучал изменение количества белка и химической активности ферментов в курином яйце при температуре 20-55 °С. Как при этом изменились изучаемые величины?

Для каждой величины определите соответствующий характер ее изменения:

  1. Увеличилась.
  2. Уменьшилась.
  3. Не изменилась.

Запишите в таблицу выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ

Авторизуйся на сайте, чтобы пройти задание
Преподаватель: Коновалова Ирина
35% учеников отвечают на вопрос правильно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс ЕГЭ биология