stepenin.ru
🐈 Химическая Телега + ТЫ = ❤️‍
Биология. База заданий  ›  Анатомия
Анатомия. Большая практика
88 вопрос  · ID 80850
Тест из урока «Анатомия. Большая практика»

В эксперименте исследователь определял содержание жиров и химическую активность ферментов при нагревании куриного яйца от 20 до 77 ℃. Как при нагревании изменится содержание жиров и активность ферментов в курином яйце?

Для каждой величины определите соответствующий характер ее изменения:

  1. Увеличилась.
  2. Уменьшилась.
  3. Не изменилась.

Запишите выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

СОДЕРЖАНИЕ ЖИРОВ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ

Авторизуйся на сайте, чтобы пройти задание
66% учеников отвечают на вопрос правильно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс Биология ЕГЭ Химия: 10 класс ЕГЭ биология